Затрещину, вернее поплечину сегодня заработал

Пошёл по телу резонанс приятный
Подумал Я, что в Этом есть , что Хорошо!
Что Надо! Организму встряски от ладони
Или от взгляда
Иль от Чего нибудь ещё!
Потом, Я думаю, наверно
Мы с Тобой обсудим Это
Разложив по полочкам на части:
А почему ж не Изучить
И не Иссследовать
И не принять Решение
О том, воздействует Что Явно Так
На Организм Наш, или Тело  или Мысли, иль даже состояние Души
А счас я глазки прикрываю и спать ложусь
Чего Тебе желаю
И даже не мечтаю
Что Я Тебе приснюсь
Иль мысленно в Тебя воцду
К Тебе приду
Иль Ты ко мне)


Рецензии