Случайность
Нежность губ ощущая в себе
Их готов целовать до утра.
Только, это наверно, случайность
И расстанемся мы на всегда.
Позабудешь наш вечер в гостиной
И прохладную звёздную ночь
Летний сад у дома с камином
И мою непонятную речь.
Свидетельство о публикации №121110508383