Лечению не подлежит
Лечению не подлежит
Словно дворник чищу ненасытности людей.
Их жадность превысила пределы собственной мощи.
Накопили жиры непомерной толщи
Владычица богатств людских крушений
Из-за губительных взаимоотношений
О Жэнь и Шэнь не имели представлений
Достигли дна процессом преувеличений.
Лечению не подлежит...
Свидетельство о публикации №121110506887