Равнодушие

                Как страшно безразлично жить,
                Когда другие вас не замечают               
                В окне полуоткрытой жизни.
                Кто виноват, что равнодушье нас съедает
                И безразличны мы тому,
                Кто каждый раз о нас мечтает               
                Зовёт и любит, помнит нас.
                Хотел я зеркало своей души вам показать,
                Порывы светлых чувств, надежды огонёк.
                Вам передать, чтобы и вы светились
                И не ходили мрачные сейчас
                Когда весна и светит солнца луч
                Вы просто улыбнулись…
                И не стыдитесь своих чувств.
               
                Но вам не надо было моих чувств
                Их не заметили в тумане
                Где нет просвета для любви
                Вы просто равнодушно отвернулись.
                ***


Рецензии