а в россии везде тюрьма куда не глянь
ты за хлебом, вышел в такую рань.
ты без паспорта и в пазик тебя дурака,
посадили просто, давай до звонка.
мол пиши адвокату, теперь смс,
пусть он платит штраф или арест.
вот так хлеб дорогой, подумал пацан с утра,
так что будь на чеку, родимая сторона.
если хочешь костюмчек, теперь прикупить,
то тебе обязательно, номер нужно водить.
и ходить и показывать, мол ты привит, вроде пса,
вот такая жизнь, черно белая полоса.
Свидетельство о публикации №121110408449