Не вовремя начатый день

03.11.21
15.06

Не вовремя начатый день

Зачем портить Врэмени нервы?
Рвать ремни и точать в Никуда
Изломаются судьбы и стержни
От не вовремя начатого дня.
Истлевет его вдохновенье
Непонятно зачем сей прогон. Лучше свет отключите на время
Дабы смог обозреть Нэбо Склон людской род.
Разлетаются жизни на запчасти.
Руки трет об людей злой урод
Пусть вкусит все затеи...
Да будет так. 


Рецензии