ЧЕГО ХОЧУ Я

Всё чаще я смотрю в ночное небо.
Присваиваю звёздам ушедших имена.
Грущу о них, хочу поверить в небыль,
Ведь мне не верится, что вы ушли туда.

О, как мне вас на свете не хватает:
Родных, любимых, самых дорогих.
Как жаль, что с каждым годом угасает
Всё больше звёзд – земных друзей моих.

Спросил бы Бог меня, чего хочу я.
Хоть и не верю ни в какие чудеса,
Ему отвечу, и даже закричу я,
Верни мне тех, кого забрал на небеса.

04.11.2021 г.


Рецензии