Белая ночь. 553
Небесных,
Благодать восходит.
Мера интересная,
На ночном просторе.
Край богат сиянием
Атмосферы светлой,
В сказочных событиях,
Волшебства Вселенной.
Небо благодатное,
Из высот прозрачных,
Кутает масштабы,
Из объёмных далей,
Где, объеденились,
Времена волшебные,
Самые прекрасные,
Из Чудес Божественных!
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110404492