Подаренный Тебе Букет Трёх Башен Помнишь?

Сегодня, насладившись вкусом второго завтрака
Или приёмом пищи по настроенью и желанию
Я вспомнил вид Прекрасный их,- напомню:
ТРИ ГАРМОНИЧНЫХ ЧЁРНЫХ ОСЛЕПИТЕЛЬНО СТОЛБА
НА ФОНЕ ЯРКО ГОЛУБОГО НЕБА
ИЗ ЗОЛОТА МЕЖДУ ЗЕМЛЁЙ И НЕБОМ
ЛЕНТА, иль от ЗАКАТА, или от РАССВЕТА
Не в этом суть, а в фонарях на этих чёрных башнях
Рядов пять иль шесть по высоте
Понятно, красного конечно цвета, чтоб лётчики- герои
Их (башни) ненароком не сломали ночью, не заметив в темноте!
!!!НО КРОМЕ ЭТИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПОДСВЕТОК
МАСТЕР, ПОД КАЖДОЙ КРАСНОЮ ЦЕПОЧКОЙ ОГОНЬКОВ
УСТАНОВИЛ ПРОЖЕКТОРА С ЛУЧАМИ БЕЛОГО ИЛЬ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА
И ПОЛУЧИЛИСЬ: ТРИ ПРЕКРАСНЫЕ И ЯРКИЕ РАКЕТЫ
КОТОРЫХ ВИД ТЕБЕ Я ПОДАРИЛ!!!
А Ты, Мне очень мило отвечаешь, или мстишь прелестно
Сначала в тучах мрачных пробивая Светом Солнышка оконце
Потом, корону перевёрнутую, как для Владельца Неба
Даёшь Мне посмотреть
И вот, опять прелестный круг из облаков
Вокруг Меня и взгляда Твоего во вымытой вчера машине
Улыбка радости, признанья и любви, а где то в Сердце, или может быть в Душе
Наверное Того, что именуют Смыслом Жизни, или  Счастьем,
У Нас с Тобой, и барабашки, думаю Я, тоже
Ну, разве можно столько красоты в себе держать
И не делиться?
Пал Палыч, нас учил
Что не делясь
Своею Силой или Красотой
Мы можем запросто взорваться.
Его же кто учил?
- не видел- Сам Он рассказывал - вроде бы Индусы
Вроде бы в деревеньке какой то на Тибете
Куда Он ( Глоба) несколлко годов подряд ходил
И заклинание заветное Им (обитателям деревни) говорил
Из года в год
Одно и то же, (чтобы приняли его в ученики) (вроде)
На первый раз, его и не увидели и не услышали конечно
Но Он (Глоба)- Знал и Верил, что
Это его Путь!
Ему поверили и обучили, и Посвятили
И Дали Ему Право Посвящать!
Чем Он со Мной и поделился!
А Я его Т. Спас, заклятье сняв, почти не замечая.
Наверное понятно, почему Я тех, которые чего то почитав
Астрологами себя называют, воспринимаю, ну почти ни как


Рецензии
я тоже могу снимать заклятье
и учиться не надо.
кААААЭЭк сниимууууууууууу...
вот и иди себе
жив, здоров
И не му-му!
:))

Авто Лексус   07.11.2021 13:23     Заявить о нарушении
О!!!
Твои способности НЕВЕРОЯТНЫ!!!
ТЫ ДАЖЕ ИЗ БАРАШКОВ, КРОЛИКОВ И КОШЕК С МЫШКАМИ, КЛОПАМИ, ТАРАКАНАМИ И КОМАРАМИ С МУХАМИ И ПАУКАМИ, СНЯВ ЗАКЛЯТЬЕ, СПОСОБНА СОЗДАВАТЬ КОРОВ!!!!

Окиян   07.11.2021 16:43   Заявить о нарушении