Добивка

24   11:44.                04.11.2021.
(Ё0..)  + 10 !!!  ~~~                (четверг)
Наброски-93-24
Опубликовано на Стихи.ру  04.11.2021г.


                ДОБИВКА   


       БЕСЫ    ПРАЗДНИК    УЧРЕДИЛИ   -
                "ЕДИНЕНИЯ"   -   С    СОБОЙ,

       ВИДНО   ИХ   ДАВНО   НЕ   БИЛИ, ...
                КАК   ФАШИСТОВ    ПОД   МОСКВОЙ;

       СНОВА   ИМ    НУЖНА    "ПРИВИВКА",
                ОТУЧИВШАЯ   В   РУСЬ   ЛЕЗТЬ,

       И   ПОД   ЗАД   ДУБЬЁМ  -  ДОБИВКА,  -   
                ЧТОБ    СЛЕТЕЛА   С   БЕСОВ   СПЕСЬ...


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии