останемся
И все начать сначала.
Как будто нас и вовсе не было,
Как будто не держались крепко за руки.
Забудется твой звонкий смех, над шутками
Сиротливыми, брошенными.
Теперь не нужными,
Никем так и не понятыми.
И разговоры до утра,
В постели тихо – шепотом…
Останутся фантомом прошлого,
Чужого прошлого, не нашего.
Забудется улыбка, взгляд и тембр голоса.
Из памяти сотрется стенограмма наших «вечных», любовных записей.
В сердцах друг друга белым прочерком -
Обиженными.
Навсегда останемся.
Свидетельство о публикации №121110402201