На приёме у доктора
стой спокойно,
- Ай-ай-ай-ай, ай-ай-ай,
Доктор, больно!
- Милая моя, не кричи,
Сама ведь просила "Полечи"!
- Доктор! Что там? Что в ухе?
- Дорогая, тут всё-всё в пухе.
- Доктор, помогите, вы знаток,
Ой, что-то зачесался бок,
И живот, и лоб, и спина!
Доктор, мне болезнь не нужна!
- Помолчи минутку, прошу,
Вылечу, и сразу скажу.
- Всё, стою, не шевелюсь, молчу, -
Говорю я шёпотом врачу.
На фото красноклювый буйволовый скворец и самка импалы.
Свидетельство о публикации №121110308050