Несколько порочащих стихов

*
Дразнить любимых краем света,
Где струсит замысел ответа?
И рот, пейзажу подражая,
Открыто недоумевая,
Уже не оправдает это.

*
Бросать в любимых звёздной пылью?
Завуалировать ванилью?
— малыш,
Не брезгуя сей манной,
Я так гордилась нашей драмой,
Что ты мог стать героем фильма.

*
Сокрыть любимых в магазине,
Забыв о их первопричине?
— малыш,
Подвергнувшись расчёту,
Я так привыкну к анекдоту,
Что ты заблудишься в причине.

*
Искать любимых в рационе?
Практиковать на телефоне?
— малыш,
Етит твою святыню,
Мне так потворствует гордыня,
Что ты теряешься на фоне.

*
Держать любимых под прицелом?
Быть круглосуточным пробелом?
— малыш...
Я тоже щебеча
Шлю нахуй с барского плеча,
Душой и телом.

М.V/


Рецензии
Во лжи белкового формата
Без бомбы гибнут психопаты.

Валерий Ушаков Одинцовский   03.11.2021 17:52     Заявить о нарушении