наш постоянный дом

свобода в смертном мире
как вечная печаль
скрывают мысли души
мне их безмерно жаль
пространство понимает
что скоро все умрем..
ведь гроб как покрывало
наш постоянный дом

Яков Васильев   03.11.2021 02:09 


Рецензии