сон разума тонкие грани

сон разума тонкие грани
я вижу как падает снег
кружатся   фракталы реалий
и снится  что кончился  мир
душа открывается мысли
в глубинах небесных  вершин
и воскресает надежда
что я тут слепой не один


Рецензии