ведь только начата игра..

тут не найти  отраду мысли
не преклонить свою главу
 с тобой играет кто то  сильный
в свою последнюю игру
ты очень смел и осторожен
и применил уже расчет
но перед смертью ты ничтожен!
она тебя всегда найдет
быть может ты давно  в могиле
и ждешь     свирепого суда...
ты не печалься очень сильно
ведь только начата игра..


Рецензии