Мама Мия, Пандемия нас к обжорству привела
"Видно сяду на диету"
http://stihi.ru/2021/11/02/2299
Мама Мия, Пандемия
нас к обжорству привела,
молим мы спаси Мессия
обломай Ты ей крыла.
........................
От ковида есть прививка
от обжорства её нет,
стали есть мы много слишком
исчез моды всюду след.
..................
Волонтёр еду приносит
на двор смысла нет идти,
с каждым днём сильней разносит
наши тушки мать-ети.
..........................
Даже вирус ужаснулся
что же я творю друзья,
сам уже всюду раздулся
и корона малая.
На макушке не удержишь
вирус в панике сидит,
и зачем меня содержит
вирусолог, он вопит.
..........................
Грипп в стороночке стоит
на всех обижается,
я глушил ваш аппетит
а ковид старается.
Раскормить всех на убой
а вы поддаётесь,
издеваться над собой
разрешив, смеётесь.
...........................
Сам себе пою частушки
сам себе играю,
так что вирус из избушки
в ужасе сбегает.
САМОИЗОЛЯЦИЮ
в страхе проклиная.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121110300331
САМ РАЗДУЛСЯ ,НО КУШАТЬ
ХОЧЕТ, КЛАССНЫЙ СТИХ! 🦢🍇💛💗🕊🦢💝🕊💗
Людмила Ярёменко 09.02.2022 15:29 Заявить о нарушении