В детстве всё представало иначе...
Видно, сердце умело жалеть.
Всхлипнет ветер, у окон заплачет -
Я и ветер готова согреть.
Моросящая дробь по окошку.
Сизый, сгорбленный дым из трубы,
Словно странник в дырявой одёжке,
Вечный пленник печальной судьбы.
У берёз не листочки - ладошки.
У цветов безответная жизнь.
В этом мире открытом, хорошем
С каждой птахой горюй и кружись.
На берёзе, в ботве огорода,
Открываясь печали любой,
Я жила продолженьем природы
С безутешной ранимой судьбой.
Свидетельство о публикации №121110303027
С уважением! Лев.
P.S.
Валентина, прочтите, будет время, у меня повествование о Светлане Сырневой (Киров) и Аркадии Кутилове(Омск) и Николае Зиновьеве(Кравнодар).Их талант и бойцовские качества Вас покорят, безусловно!!!
Лев Баскин 30.08.2022 11:33 Заявить о нарушении