***

Яким ты был,,, яким остался...
Казах лихой,,, чобан степной...
Всю ночь с тобой в степи я наслаждалась,,,
Какой же ты чобанчик озорной...

Мой стон и крик,,, твоё рычанье...
Як бурный шквал,,, як гром с небес...
Бараны все и овцы испугались...
Дрожали и молчали все...

Лишь утром я ,,, с чобанчиком рассталась..
И поскакала в хутор я ...
Пока мой муж проснется с позаранку...
Успеть должна добраться в кровлю я...


Рецензии