Родина моя

Смотря на мир вокруг себя,
И вас за всё благодаря,
Я понимаю как прекрасна,
Россия, Родина моя,

Поля распаханы Родные,
Пшеница колосится там,
Мы Россияне молодые,
Нам все задачи по плечам,

Строим мосты и стадионы,
Театры строим и дома,
Чтим Планетарные законы,
Жара иль холод не беда,

Как предки наши целину,
Подымем мы с колен Страну,
И с чистой совестью вручим,
Детям и правнукам своим,

А вы заклятые враги,
Что каждый век терзали Русь,
Своей не суйте головы,
Не то за вас очень боюсь,

Ну как же я не замечал,
Одеты вы во фрак красивый,
А на лице зверья оскал,
И взгляд бестактный и блудливый,

Теракты, смута и война,
Трясёт старушку тут и там,
О бумеранга времена,
Дань возвращаешь господам...


Рецензии