Полёт энергий

02.11.21
09.27

Полёт энергий

Когда ты ощущаешь о себе заботу
И окружен любовью тёплых отношений
Не жалкое существование, -
Полёт переходящий в радость и скольженье...
Энергии ведущие на взлет
Без причетаний восхожденье
Открытый Космос Вечности зовёт
И ты встречаешь безконечность
И радость несёт в очередной переход


Рецензии