Февраль
И в вечернее небо
Поднимаю глаза
Не взирая на это
Её звали печаль
И в открытый салют
Надеваю свой фрак
Но не узнают
Её звали дожди
И в безлюдную глушь
На колени встаю
Знаю всё это чушь
Её звали любовь
Но не видел никто
Чтобы утром февраль
Разливал молоко
Свидетельство о публикации №121110204161