Ещё февраль и холод студит

Ещё февраль и холод студит
Дома, дороги и мосты...
И в небесах рассвета будни
Рисуют красные холсты.

Ещё мороз, но яркость солнца
Разбудит нежное в тебе...
И будем ждать от "полководца"
Весны в душе, весны в тепле!


Рецензии