Осенней музыкой печальною
Всю разрывало, как пульсар!
И не хватало в мире шума нам,
Когда оркестр замирал.
Зашив сердца галактик нитями,
Запив осеннею слезой,
Мы пробирались по наитию
Вслед за звучащею звездой.
И в бездну падали, как голуби
С небес, пронзая пустоту,
Чтоб очутиться вмиг на площади,
Где музыка ласкает слух,
Где бьёт фонтан водой зеркальною,
И тешит самолюбье нимф -
Осенней музыкой печальною,
Прошедшей некогда любви.
1 ноября 2021года
Свидетельство о публикации №121110103654