Пробежал, слегка устал
Отдышался, записал
Чувства, что ты пробудила -
Точно страсть тобой вкушал.
Взволновался, вновь сгорел,
Душ холодный претерпел
И в работу с головую -
Жизнь - скопление важных дел.
Песня прошлых добрых лет
Мне даёт на все ответ -
Если девушка захочет,
Повторит... А нет - так нет.
Ускоряюсь в пустоте,
Яркий в скудной темноте...
Чувствам нежно улыбаюсь...,
И тебе - моей мечте...!
29.10.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121110101646