Дембельское фото
Любовь к свободе велика.
Ушёл... И навсегда умолкли
Все звуки моего полка.
Сквозь блики глянцевого фото
Увидел снова этот год:
Покинул строй родного взвода —
Теперь обычный пешеход.
И снова будто бы осколком
Промчались грёзы у виска.
На мне гражданская футболка,
За ней — приятная тоска...
8.10.2021
Свидетельство о публикации №121103108076