положи мне руку на плечо

положи мне руку на плечо
что бы сердцу стало горячо
что  бы жизнь  летела ввысь
ты мне ангелом явись..!
мы с тобой увидим рай
взор от мира закрывай
я дарю тебе алмазы..
только вместе так и знай...


Рецензии