Хованская-Фрумович Осенние вокруг чаруют грёзы

   Осенние вокруг чаруют грёзы, Стихи Лилия Хованская,
            муз. и исп. #СамуилФрумович
 http://youtu.be/6_BfwSS-k4w  Осенние вокруг чаруют грёзы, Стихи Лилия Хованская, 
        муз. и исп. #СамуилФрумович
Осенние вокруг чаруют грёзы
И я тоску напрасную гоню...
Ещё цветут благоуханно розы,
Их аромат волнующий храню!

И даже в октябре мы видим чудо,
Что солнышком обласканы они.
Листочки все играют изумрудом
И берегут бутончики свои!

Им холодно ужасной тёмной ночью,
Но только вспыхнет яркая заря,
Лучами Солнца всё вокруг воочью,
Коснётся и бутончиков, не зря!

Они свои страдания забудут,
Чтоб подарить последние цветы.
Бутоны наливаются повсюду,
Ведь в розах благотрепетность мечты!

В заветный час, ростки цветы откроют,
А Солнце поцелует лепестки,
Всех удивив волшебной красотою,
Где мысли наши всё ещё легки!
               29.10.2021.
 Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 31.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии