Белая ночь. 551

Века понимали,
Что есть волшебство,
В местах обязательных,
Сферы иной.
Нужны обстоятельства,
Видимой прелести,
В краю обаятельном,
Ночи чудесной.

Север богат,
Сияющей тайной,
В мире высоком,
Среди расстояний.
Небо насыщено,
Сказочным цветом,
На территории
Светлого времени.

       31.10.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии