QRах, интервенция, эмигранты

Посвящается 104 годовщине Великой Октябрьской Революции

Если  историю написали победители, то Берия - злодей. Об этом и официальная история. Вся ыстория, написанная немцами до сих пор официальная. Хрущев умело уничтожал следы. Игнатьев из охраны сначала отравил Сталина, затем из крупнокалиберного пулемёта снаружи расстреляна квартира и сам Берия. Это информация от сына Берия. Заказное убийство высшими руководителями партии свершилось, это они захватили власть в стране. Это ставленники Хрущёва есть и сейчас. Они своего добились.

„Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.“ —  Джордж Оруэлл

Ценна Победа благодаря Берию, по сегодня,
Атомный паритет нас защищает до сих пор,
Вот так страна живёт благодаря Берию,
А он враг у нас, при этом до сих пор

Да если бы не Берия, давно бы затоптали,
Но Лавры к сожалению не у тех,   
Сегодня сказал бы Ленин, Вы кому доверились,
Предателям, холуйским буржуям, жадным дуракам

Народ СССР праздновал Победу,
Живо было военное поколение,
С уходом поколения в девяностых
Победой СССР буржуи прикрываются

Все, что было Победой отвоевано,
Продали и продают все до сих пор,
Российскому народу только МРОТ оставили,
Чтоб эмигрантами русских заменить   

Не знаю насколько цивилизована элита,
Но мрут жители больше чем на войне,
Для жадных дураков правящей элиты,
Одна мечта богатства и рабы

Одержана Победа буржуев над народом,
Ысторию ткут немцы, лгуны типа Хруща,
Историю пишут жадные победители,
Народ у них в черном списке, вместо их

В России архивы, летописи часто уничтожают,
Хрущев подчистил свои смертные грехи,
Так из-за предателей Родины, в истории не мало их,
Убили СССР, сегодня пытаются убить РФ


Рецензии