все добро и зло слилось в одно боже мой

все добро и зло слилось в одно боже мой, как больно за страну.
наяву как будто снова сплю, вижу бред, но это наяву.

каждый наркоман, алкаш злодей, может стать, звездою октября,
в школу к детям подползти змеей и нести всю чушь за три рубля.

денег мало платят и увы в школу подлые идут людишки,
и они как пауки, вновь плетут поганые интрижки.


Рецензии