слово и дело
Проходят по жизни - от них беспокой.
По делу идёт всё движенье вокруг,
По делу здесь рядом товарищ и друг.
А если без дела лишь слово одно
Не стоит по жизни оно ничего.
Одно краснобайство, как ветер в ушах.
Оно может только разрушить очаг.
То значимо слово, когда есть за ним
И жизненный опыт и дел - не аршин,
Есть дел километры и подвиги дня,
Такая раскладка устроит меня.
Ораторов речи не будут слышны,
Когда их глазёнки лукаво-смешны,
На ноте фальшивой споткнулись они
И их позывные без дел не нужны.
31 октября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121103101319
Юрнест Алин 31.10.2021 07:07 Заявить о нарушении