лине девочке моей и папе её

он такой мягкий всё-таки
в руки законы берёт и смотри - всегда выигрывает
глаза золотые, раскосые
мне он сердце даёт и себя доверяет
я близость беру и ему помогаю
может быть просто здороваюсь через маски стекло
вы на нос её натените пожалуйста
я забыл правила русского
они забываются
мой русский уже не твой русский
мы потихоньку всё ближе к стране
где душою рождаемся

я эстонец по месту будущей смерти
россиянин по месту рождения прошлого


* натяните
я вспомнил


Рецензии