Народы! - Родины моей!
Восстань и ты из пепла Славы
Настал сегодня твой черёд
Дать всем врагам твоим отпор
Расправить плечи силу показать
Твои дела, творенье рук твоих
Они с земли твоей стирали.
И подрывали златые купала
Успев пред этим золото расплавить
Пытались реки повернуть назад
И затопили города, селенья
Что Русь, когда-то защищали от врага
Они рекой закрыли на столетье
Тебя пытались приучить
Своим порядкам и морали
Народы наши очернить
Забыть родство и наше братство.
Народы! - Родины моей!
Нам приходилось воевать
И кровью землю орошать
На поле общей брани
Платили мы оброк и дань
Друг другу мы платили.
А в грозный час- былое лихолетье
Мы вместе защищали города
Религия у каждого своя
А вера общая- одна у нас
Она землёй России правит.
Быть вместе –значит на всегда!
Кто к нам с мечом- тот от меча
Свою он голову оставит!
***
Свидетельство о публикации №121103008029