Вожди и народ

Отношение вождей
У порога дверей
Очевидны –
Они не скрывают.
Тот, кто сзади стоит
То, толкает народ
А, когда впереди
Он стоит у двери
Тот народ он
Толпой обзывает.

         * * *Февраль 2008г.


Рецензии