Осенние мюслята
Вдруг увижу я людей там необычных.
Я иду сегодня в Первый класс,
А не в Эконом обычный.
Эх, для творческого для запала,
Мне б такую красотку сыскать,
Чтоб любила меня и бросала
И был повод стишки написать.
Пусть гламурная манда ты,
Но ежли предана стране,
Депутатика мандатик
Выдадут тебе в Кремле.
Живут в России старики
Стараньям власти вопреки.
Ежели ролик со мною найдете,
То в этом не я виноват.
Блогерши нынче в активном полете,
И им таки есть, что снимать..
Свидетельство о публикации №121103007611