пленили сердце эти дни

пленили сердце эти дни
луны светил продажный свет
спускался с неба темный круг
и умирал во мне поэт..
среди деревьев есть цветы
деревни в темноте стоят
а там погосты алтари
с крестами старыми стоят
в гробах лежат творцы миров
а люди тают словно снег
где мне увидеть пустоту
где обрести навек любовь..

Яков Васильев   30.10.2021 20:02   


Рецензии