Песня надежды

Больше никогда
Как при
       го
         вор!
Не вернусь сюда!
В мой
     дом,
        в мой двор...

Окон
    чен
       путь
И
 не
   вернуть
Любви
     ни дня -
Прости меня...

Где был
       наш смех -
Там
   тихий снег..,
Где счастья
           свет - 
Там тает след...

Память навсегда
За
  кро
     ет дверь -
Больше никогда,
Но ты,
  прошу, не верь!..

Приду
    во сне..,
Коснусь
       во дне -
Я рядом
       тут,
Я встречи жду...

Сто лет -
         не срок!
Живи
    урок...
В Миру ином -
Нам быть вдвоём!

            30.10.2021



 

 
            


Рецензии