Старые часы

Обещай,  мне обещай, что ко мне приедешь скоро.
Я тебя, конечно, встречу на вокзале  у вагона.
Покажу я этот город,  город - тысяча огней.
А когда погаснут свечи, мы останемся вдвоём
Мне расскажешь всё, как было, что прошло и не вернёшь.

Всё конечно в прошлом, прошлом, но с тобой сегодня рядом.
Это наша с тобой тайна, наша первая любовь.
Я скажу,- прости наверно - тихо молча постоим.
Ты такая, как и прежде, всё завеешь меня и манишь,
Всё как будто, как раньше, но чего-то не хватает, потерялось в дали.

В этот вечер - тихий вечер, слышаться сердца двоих,
Стук колёс последнего трамвая и любви прощальные слова.
Время быстро пролетело,  вот и всё - с  тобою мы расстались
И наверно на всегда … И стучат, стучат колёса
У платформы на вокзале, словно старые часы.


Рецензии