Рассвет. 101

Возможность велика,
Сказочного края,
Где встречают свет,
Самый небывалый.
Таинством полны,
Небеса огромные,
В золотых лучах,
Солнечной короны.

В дивном веществе,
Место есть, волшебное,
Образуя в небе,
Атмосферу светлую.
Пламя возгоралось,
Насыщая прелестью,
Область невесомую,
Из вершин Вселенной.

       30.10.21


Рецензии