я отрицаю белый свет

я жизнь увы не понимаю
я отрицаю белый свет
во тьме я вечно пребываю
как узник замка и аскет
поэт душою вечный странник
пугает участь мудреца
но гроб смирение вселяет!
конец   любого  гордеца....


Рецензии