Разобщились мы и забываем..
Многие бояться сей беды
И скрывают в масках свои лица,
Иль сидят в домах своих одни.
Разобщились мы и забываем
Говорить о Господе Святом.
Спать, ложась, печально вспоминаем,
Что совсем не думаем о Нем.
Наши мысли о греховном мире,
Суета заполнила сердца...
Времени нет думать о Мессии,
Тот Кто спас нас в муках от врага.
О, сердца людские, повинитесь
Слезно перед Господом Живым...
Он от всех болезней Избавитель,
Души мы спасаем только Им!
Буду я с усердьем чтить Иисуса
И благодарить Его все дни...
Снял с души Он тяжкий камень груза,
Не устал над пропастью нести!
Славь же Бога, каждое творенье,
Жизнь - Христос и Он живет в сердцах...
Смерть же есть для нас приобретенье -
Вечность в Божьих любящих руках!
Наталья Близнецова
будем мы к Христу взывать,
и на Милость уповать.
нас услышит Бог Благой,
поведёт к себе Домой.
Лана Сапиенс
Опасной мир идёт дорогой,
Попал он в дьявольские сети,
И не боятся люди Бога,
И не боятся Вечной смерти...
Галина Титова -Дмитриева
Как часто мы о Боге забываем,
Придёт беда мы вспоминаем.
В молитвах просим нам покоя дать.
Надо нам на милость Божью уповать...
Гула Валентина Ивановна
Не пойму я, как люди без Бога
В это страшное время живут!
Мчат себе по широкой дороге,
Прямо в пропасть, где муки их ждут.
Анна Кускова 2
Испугались все короны,
Никуда нельзя идти,
Полицейские заслоны,
Перекрыли все пути.
От намордников на лицах,
Затруднительно дышать,
Где же разума граница,
Уж пора вопрос решать.
Обратимся сразу к Богу,
От заразы ОН спасёт,
Сразу к Отчему Порогу,
В Град Небесный вознесёт.
Свидетельство о публикации №121103003383
Но читая, душу развиваем.
СПАСИБО, РАИСА, ВАМ ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Николай Вершинин 2 01.04.2023 17:05 Заявить о нарушении