Рассвет. 99
В чуде высоком и нежном.
Солнечный свет поместился,
Между, основой светлой.
Ширились пространства,
Обнажая своды,
Видом удивительным
Золотого моря.
Видились сюжеты,
Атмосферы сказочной,
В таинстве высоком,
Километров разных.
Время в совершенстве,
Достигая многого,
Показало, всем нам,
Как, восходит солнце.
На рассвете было,
Волшебство блаженное,
Атмосферы красочной,
Где сияет небо.
Величин достигших,
Из вершин загадочных,
Цвет распространялся,
Благодатной тайны.
29.10.21
Свидетельство о публикации №121102908455