Рассвет. 97

Потоки огромного света,
Парят по вершинам безкрайним,
Среди расстояний безмерных,
В краю, невесомого пламени.
Небо встречает солнце,
Самой, атмосферы сказочной,
Где в высоком своде,
Волшебство рождалось.

Умножались краски,
Золотого цвета.
Мир соприкасался,
С таинством чудесным.
На рассвете расцвело,
Море невесомое,
Посреди, больших высот,
На пути к хорошему.

Осветилась красота,
Дивными лучами.
Наступила благодать,
Светлого пространства.
Океан на небесах,
Был, весьма загадочным,
Проявляя чудеса,
Самые прекрасные.

          29.10.21


Рецензии