Закулисье

Пускай кулисы клочьями повисли,-
Но никуда не делось закулисье
И там, поверьте уж, сумеют спрятать
Все то, что явно видеть вам не надо...

И в чем-нибудь замеченном случайно
Вы никогда не разглядите тайны
И не узнаете, в кого актеры
Тут могут превратиться очень скоро...

Орфей,- или дракон, могуч и страшен?..
И отражение фантазий ваших,
И сила мысли против силы мысли,-
Так просто не проникнуть в закулисье...


Рецензии