Откуда берутся дети? Вовочка

Вова со своей сестрой
В гости к бабушке
Зашли,
Та поставила на стол -
Конфеты, чай и пироги.

Вова наелся, губы
Облизал,
Завалился на диван.
Бабушке вопрос задал-
Ты скажи баб, по
Секрету,
Откуда у людей
Берутся дети?

Всем известно деток
Дарит Бог,
Аист их приносит на
Порог,
Отвечает баба Маня,
Со стола посуду
Убирая.

Вова засунул себе
Конфетку в рот,
Ну, что Танька?
Скажем ей, иль так
Дурой и помрёт!


Рецензии