Свободы ветер
Когда девятый вал наметил Посейдон кудесник
Слова останутся лишь солью на губах
И стрелка компаса всегда из моря в океан несёт лишь страх
Слова поймут всю тяжесть бытия
И буквы съёжившись закончатся на точке в карте
Но к рынде здесь потянется рука, ударь скорей
Предупреди, здесь непогода правит, но в ней нет азарта
Как в человеке, что стремится жить
Собою быть открытым и без палки
Ценить добро и с вьюгами кружить
И день за днём шагая ждёт вёсны и марта.
Свидетельство о публикации №121102807747