Белая ночь. 550
Где ночью, день сиял.
Смешались расстояния,
Вокруг пространств огня.
Земля сосредоточилась,
В поиске среды,
Где в невесомой области,
Сияет свет в вершинах.
В лоскутном одеянии,
Из величин особых,
Небесный мир приятен,
Когда, светлеют своды.
Великие свершения,
Задумчивой основы,
Наделяют средством,
Для волшебной ночи.
28.10.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121102806870