Луна меня почти украла
И я в её мирах, ветвях...
Но про тебя не забывала,
На лунный свет не обменяв.
Прости меня! Суровой девой
Я на картинах тех, со львом.
Глотает ветер звёзды слева,
А справа — мы с тобой идём.
И так доверчиво да смело
Звенит былинкой соловей.
Кому какое, правда, дело,
Когда весь мир в душе моей?.
Закрыла чаща двери, окна,
Пылают светом фонари.
Мы от дождя совсем промокли,
Но дождались родной зари.
Свидетельство о публикации №121102806713