Если песню пропел соловей
Значит будет весна на диво,
Только ты поспешай, не робей,
Заживём мы теперь счастливо.
Землю щедро умоет гроза,
Станут ясными светлые дали,
Засверкают надеждой глаза,
Той, которую долго ждали.
Птица счастья махнёт крылом,
Осеняя надежду в полёте,
От землицы повеет теплом
И потянутся руки к работе.
Будет эта работа трудна,
Счастья лёгкого мы не просим,
Жизнь судьбою на то и дана,
Чтоб была урожайною осень!
Свидетельство о публикации №121102804833